Сведения о о специальных условиях питания для инвалидов и лиц с ОВЗ
-
Просмотров: 1254
В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с примерным 10-дневным меню, утвержденным Роспотребнадзором. Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13, утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.05.2013г. Создание отдельного меню для инвалидов не осуществляется.
Для воспитанников с ОВЗ предоставляется замена отдельных блюд (по медицинским показаниям)
Питание детей организовано в соответствии с действующими «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях". Дети получают 4-х разовое питание по десятидневному меню, разработанному Управлением социального питания Санкт-Петербурга. В зимнее время года проводится С-витаминизация. За качеством питания следит медицинский персонал.
Документы по организации питания в ДОУ № 23
Питание детей организовано в соответствии с действующими «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях". Дети получают 4-х разовое питание по десятидневному меню, разработанному Управлением социального питания Санкт-Петербурга. В зимнее время года проводится С-витаминизация. За качеством питания следит медицинский персонал.
ОСНАЩЕНИЕ пищеблока
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕБЛОКА 2 корпуса
(Санкт-Петербург, Российский пр. д. 19, литер А)
№ |
Позиция |
Количество/шт. |
|
1 |
Аппарат пароварочный АП-1 |
1 |
|
2 |
Блендер GASTRORAG |
1 |
|
3 |
Ванна моечная двухсекционная 1550*855*855 |
1 |
|
4 |
Ванна моечная двухсекционная 1060*580*855 |
5 |
|
5 |
Ванна моечная трехсекционная 1640*630*855 |
1 |
|
6 |
Ванна моечная односекционная 630*630*855 |
2 |
|
7 |
Весы платформенные ВЭУ-150С |
1 |
|
8 |
Весы торговые Cas АР-15М |
1 |
|
9 |
Весы фасовочные МК-6.2-А21 |
4 |
|
10 |
Водонагреватель проточный Termex ER50V |
1 |
|
11 |
Картофелечистка МОК 150 |
1 |
|
12 |
Колода разрубочная |
1 |
|
13 |
Машина взбивальная Egro |
1 |
|
14 |
Машина посудомоечная МПК-500Ф |
1 |
|
15 |
Мясорубка МИМ-300 |
1 |
|
16 |
Овощерезка МПР 350М-02 |
1 |
|
17 |
Овощерезка-протирка МПР-350М-01 |
1 |
|
18 |
Плита электрическая ПЭП-0,51М без жарочного шкафа 3-х конфорочная |
1 |
|
19 |
Плита электрическая ПЭП-0,51М без жарочного шкафа 3-х конфорочная |
1 |
|
20 |
Подтоварник |
3 |
|
21 |
Сковорода электрическая СЭП 0,25 |
1 |
|
22 |
Стол производственный для сбора отходов с бортом ССОП-1000 |
1 |
|
23 |
Стол производственный для сбора отходов с бортом ССОП-1000 |
13 |
|
24 |
Стол производственный для сбора отходов с бортом ССОП-1200 |
2 |
|
25 |
Стол производственный СРОб-600 |
2 |
|
26 |
Стол производственный |
2 |
|
27 |
Стол-стеллаж СК 1000/400 |
1 |
|
28 |
Универсальная кухонная машина УКМ-01 |
2 |
|
29 |
Шкаф для хранения хлеба |
1 |
|
30 |
Шкаф жарочный ШЖЭП-3, 3-секционный |
1 |
|
31 |
Шкаф холодильный низкотемпературный Капри 1,5 Н |
1 |
|
32 |
Шкаф холодильный среднетемпературный Капри 0,7 М |
3 |
|
33 |
Шкаф холодильный среднетемпературный Капри 1,5 М |
3 |
|
34 |
Электрокотел пищеварочный КПЭМ 60/7Т |
2 |
|
35 |
Стеллаж металлический |
3 |
|
36 |
Стеллаж (нержавеющая сталь) |
3 |
|
37 |
Шкаф |
1 |
|
38 |
Стеллаж (нержавеющая сталь) |
4 |
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕБЛОКА 1 КОРПУСА
(Санкт-Петербург, пр. Солидарности д. 8, корпус 2, литер А)
№ |
Позиция |
Количество/ шт |
1. |
Плита газовая «Вулкан» |
1 |
2. |
Машина протирочно-резательная |
1 |
3. |
Шкаф жарочный ШЖЭ-2 |
1 |
4. |
Электромясорубка МИМ300 |
1 |
5. |
Картофелечистка МОК-150М |
1 |
6. |
Электромясорубка МИМ300 |
1 |
7. |
Холодильник «Минск» |
1 |
8. |
Шкаф холодильный ШХ-05 |
1 |
9. |
Шкаф холодильный ШХ-05 |
1 |
10. |
Холодильный шкаф ШХ-04 |
1 |
11. |
Холодильник Индезит |
1 |
12. |
Мойка двухсекционная |
1 |
13. |
Мойка односекционная |
1 |
14. |
Мойка односекционная |
1 |