Организация питания в образовательной организации

Просмотров: 1742

питание

Информация об условиях питания обучающихся

 В ГБДОУ детском саду № 23 осущестляется цикличное десятидневное меню, в соответствии
с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
(действующими с 1 января 2021 года, СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»,
Приказом Минздравсоцразвития №213н и Минобрнауки России №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13.07.2020г.), благодаря которым  ежедневный рацион стал более разнообразным, сбалансированным, рациональным.
В меню включены: мясо, фрукты, овощи, рыба, кура, широко представлены молочные продукты .

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Меню составляется с учетом замены продуктов для детей аллергиков.
Проводиться постоянный контроль организации питания медицинским персоналом и администрацией детского сада.
Режим питания: 4-х разовое питание (Завтрак, второй завтрак, обед, полдник).

пдф МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ  Заведующий ГБДОУ № 23 Федосеева Антонина Викторовна 27 мая 2022 10:25

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: В ГБДОУ детском саду № 23 организация питания осуществляется в соответствии с нормативными документами

Юридических лиц и индивидуальных предпренимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной огранизации нет. Услуги по организации питания осуществляются сотрудниками организации:

1 корпус

пр. Солидарности, д. 8, к.2, лит. А

Заведующий производством:Павлова Н.Б. 
 
Кладовщик: Демина Н.Ю.
 
Повар: Ульянова И.А.
 
Кухонный рабочий: Цветкова О.Г.
2 корпус
 
Российский пр., д. 19, лит. А          
 
 
Заведующий производством: Полякова Г.Н.
 
Кладовщик: Букина И.П.
 
Повар: Горохова Н.В.
 
Кухонный работник: Шимова Н.Ю.

1 корпуспищеблок

пищеблок2

пдфПеречни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию  Заведующий ГБДОУ № 23 Федосеева Антонина Викторовна 27 мая 2022 10:25

Горячие линии по вопросам организации социального питания.

В Управлении по номеру телефона: 8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания.

По этому же номеру доступен мессенджер Telegram. По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).

Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb. Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.

 

Формы обратной связи для родителей по организации питания

  • Заведующий: Федосеева Антонина Викторовна,
    Приемный день: среда, с 15.00 до 18.00 (I корпус). Телефон 8 (812) 584-73-86
    четверг, с 15.00-18.00 ( II корпус). Телефон 8 (812) 440-00-92
  •  e-mail : info.gdou23@obr.gov.spb.ru
Уважаемые родители!
 Здесь Вы можете оставить свои предложения, замечания и отзывы о работе по организации питания.
Ваше мнение очень важно для нас!
компьютер 2
Уважаемые посетители сайта !Вы можете много интересного узнать о правильном питании, пройдя небольшой тест!  ТЕСТ

Слайд1

 Слайд3Слайд4Слайд5Слайд6Слайд7Часто задаваемые вопросы по организации питания

2